Daging Yakiniku

Daging Yakiniku.

Daging Yakiniku

Bahan bahan yang disiapkan Daging Yakiniku

  1. 200 gram of daging has dalam/slice.
  2. of Bawang bombay.
  3. It's of Paprika (saya adanya cabe aja hehe).
  4. of Bahan marinasi.
  5. 1 sdm of Kecap manis.
  6. It's 2 siung of Bawang putih.
  7. 1 sdt of Kecap asin.
  8. 1 sdt of Saus tiram.
  9. 1/2 sdt of Minyak wijen.
  10. It's of Garam.
  11. of Merica.

Cara memasak Daging Yakiniku

  1. Potong daging tipis2, lalu di gepuk pelan hingga empuk.
  2. Campurkan bumbu marinasi. Masukkan daging, ulen sampai merata. Diamkan selama 30 menit.
  3. Tumis bawang Bombay dan paprika atau cabe besar hingga wangi dengan mentega.
  4. Masukkan daging dan semua bumbu nya, tambahkan sedikit air, aduk rata lalu tutup wajan.
  5. Aduk sesekali. Lanjutkan hingga air agak asat. Matikan api. Siap dihidangkan.

Comments

Popular posts from this blog

Seblak Kerupuk Dan Kawan-Kawannya

Sayur asam iga kacang merah

Saos Dimsum